»»       DETTAGLIO DELL'ARTICOLO
04-08-2012 12:15:53 - I° trimestre, calo degli acquisti di carne suina (-1,5%) e incremento dei salumi ( 2,8%)
Autore: StaffBlog categoria: Admin

immagine non disponibile

I° trimestre, calo degli acquisti di carne suina (-1,5%) e incremento dei salumi ( 2,8%)

Nel primo trimestre 2012 gli acquisti domestici di carne suina in Italia hanno subito una contrazione dell'1,5% a volume e dell'1,2% a valore rispetto allo stesso periodo del 2011, mentre le vendite di salumi hanno registrato un incremento del 2,8% a volume e del 2,1% a valore. Segno meno, invece, per gli acquisti dei salumi Dop: -3,1% a volume e -2,7% a valore. I dati, rilevati da Ismea, rilevano anche che, sul fronte dei prezzi, la carne suina ha registrato una variazione dello 0,8% rispetto al primo trimestre del 2011, mentre i salumi una variazione di -0,6%, di cui i salumi Dop 0,4%.

Fonte Anas



clicca per visualizzare il dettaglio invia ad un amico stampa la pagina torna all'elenco



   AREA RISERVATA




»»       SERVIZI




    NEWSLETTER



»»       LINK